Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы обязали жительницу Подмосковья опровергнуть ложные высказывания

08 октября 2021 09:14

Спор между двумя соседями коттеджного поселка давно не новость. Одна из жительниц несколько лет направляла в групповой чат коттеджного поселка гневные сообщения с оскорблениями в адрес председателя товарищества собственников недвижимости. В сообщениях чата женщина нецензурно унижала мужчину, писав, что он непорядочный человек. Тогда гражданин обратился в суд для защиты своих прав и восстановлении чести и достоинства.

В ходе судебных разбирательств было установлено, что гражданка действительно написала обращение жителям поселка, выражаясь весьма в грубой форме. По решению суда женщину обязали опровергнуть ложную информацию и принести извинения гражданину за высказанные в его адрес оскорбления.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил должницу с материалами исполнительного производства, возбужденного на основании исполнительного документа, поступившего в ГУФССП России по Московской области, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера.

Так как женщина уклонилась от добровольного исполнения решения суда в установленный срок, судебный пристав-исполнитель вынес в отношении нее постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей и назначил новый срок для исполнения. Не желая и далее подвергаться применению мер принудительного исполнения, гражданка оплатила исполнительский сбор и направила жильцам поселка опровержение своих высказываний в адрес председателя.

 

 

 

 

пресс-служба

ГУФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2021 09:14 / 08 октября 2021 11:52

Версия для печати