Чтобы не лишиться авто, житель Московской области погасил задолженность в размере 225 000 рублей

16 июля 2021 09:22

Длительное время мужчина не оплачивал штрафы ГИБДД, коммунальные и налоговые платежи. Исполнительные документы о взыскании с гражданина задолженностей поступили на исполнение в ГУФССП России по Московской области.

В рамах исполнительных производств судебному приставу-исполнителю удалось установить имущественное положение должника и выяснить, что в собственности у мужчины имеется автотранспортное средство иностранного производства. Тогда сотрудник службы среди мер принудительного исполнения вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении движимого имущества должника, а также предупредил мужчину о возможном аресте и изъятии автотранспортного средства с целью последующей реализации. Поскольку мужчина не отреагировал на предпринятые меры, автомобиль было решено арестовать и передать на принудительную реализацию.

При проведении рейдовых мероприятий совместно с сотрудниками ГИБДД автомобиль с должником за рулем был остановлен на одной из дорог Подмосковья, изъят и после составления акта описи (ареста) имущества передан на ответственное хранение поверенной организации. Проведенные исполнительные действия оказали влияние на должника, и уже через несколько дней мужчина погасил все долги, в том числе исполнительский сбор, вынесенный в качестве штрафной санкции за несвоевременное исполнение судебных решений и актов уполномоченных органов.

В настоящее время денежные средства перечислены взыскателям.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июля 2021 09:24 / 16 июля 2021 09:25

Печать