Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обязательные работы за неуплату административного штрафа

18 февраля 2021 09:15

За неуплату размещения автомобиля на платной городской парковке мужчина был привлечен к административной ответственности по п. 2 ст.8.14 Закона города Москвы и оштрафован на 5 000 руб.

Так как гражданин не произвел оплату штрафа в 60-дневный срок, установленный Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации для добровольного исполнения, документ поступил на принудительное исполнение в ГУФССП России по Московской области.

Судебный пристав, возбудивший в отношении должника исполнительное производство, разъяснил мужчине все последствия уклонения от уплаты штрафа, но нарушитель проигнорировал предупреждения сотрудника службы.

Тогда судебный пристав-исполнитель составил в отношении должника протокол об административном правонарушении по ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» и направили на рассмотрение в суд, который постановил назначить мужчине наказание в виде 20 часов обязательных работ за уклонение от уплаты административного штрафа.

После возбуждения исполнительного производства должник приступил к исполнению обязательных работ, местом отбывания которых назначили кладбище в одном из подмосковных городов.

Как только обязательные работы были исполнены, судебный пристав окончил исполнительное производство, а должник уплатил административный штраф за неправильную парковку.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2021 09:15 / 18 февраля 2021 17:10

Версия для печати