Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря действиям судебных приставов Московской области должник погасил задолженность по алиментам в размере 740 000 рублей

11 ноября 2020 08:31

В ГУФССП России по Московской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина алиментов в размере ¼ части всех видов заработка ежемесячно на содержание его несовершеннолетнего ребенка. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, постановление о возбуждении вручил должнику лично, а также сообщил о возможных последствиях в случае уклонения от исполнения своих обязательств.

Слова судебного пристава не повлияли на должника — в течение нескольких месяцев мужчина не произвел ни одного платежа. Тогда судебный пристав применил к должнику штрафную санкцию в виде исполнительского сбора и меры принудительного исполнения: вынес постановление о запрете регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом, принадлежащим должнику, произвел арест банковских счетов мужчины, временно ограничил право выезда за пределы Российской Федерации.

Получив сообщение из банка об аресте счетов и обнаружив на портале государственных услуг уведомление о запрете регистрационных действий с недвижимым имуществом, должник вспомнил о предупреждениях судебного пристава.

В скором времени мужчина погасил задолженность в полном объеме и предоставил судебному приставу квитанцию об оплате. А также пообещал ежемесячно подтверждать факт оплаты алиментов.

 

 

 

пресс-служба

ГУФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2020 08:33 / 11 ноября 2020 09:25

Версия для печати