Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штраф за нарушение организации питания населения взыскан в полном объеме

13 октября 2020 09:22

При проведении плановой выездной проверки подмосковного кафе уполномоченным органом выявлен ряд нарушений, представляющих опасность для здоровья посетителей. Неправильное товарное соседство, отсутствие маркировки на продуктах, деформированные консервы — все это явилось несоблюдением Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Изучив нарушения и установив их причины, уполномоченный орган постановил привлечь организацию-владельца кафе к административной ответственности и назначить наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Исполнительный документ поступил на исполнение в ГУФССП России по Московской области. Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении должника исполнительное производство, постановление о возбуждении исполнительного производства вручил должностному лицу. В устной беседе судебный пристав пояснил, что в случае уклонения руководством организации от погашения задолженности им будет применен комплекс мер принудительного взыскания: штрафная санкция в виде исполнительского сбора, арест банковских счетов должника, а также арест имущества.

Беседа с судебным приставов положительно повлияла на руководство организации.В установленный законом срок административный штраф был погашен в полном объеме, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2020 09:26 / 13 октября 2020 09:28

Версия для печати