Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Подмосковья помогли семье погибшего получить моральную компенсацию в размере 4 000 000 рублей

27 июля 2020 12:23

В результате огнестрельного ранения, полученного при ссоре с товарищами на рыбалке, от полученной травмы скончался глава семьи, в которой росли двое малолетних детей. Суд, рассмотрев уголовное дело в отношении лица, совершившего преступление, приговорил его к лишению свободы сроком на девять лет и возмещению морального вреда семье погибшего в размере 4 000 000 рублей.

Исполнительное производство о взыскании морального вреда было возбуждено в ГУФССП России по Московской области. В колонию, где должник отбывал наказание судебный пристав-исполнитель направил постановление о возбуждение исполнительного производства. Так как, отбывая наказание, должник в колонии не трудоустроился, обратить взыскание задолженности на полученные доходы не представлялось возможным.

Ответы из банковских и иных кредитных организаций содержали в себе информацию об отсутствии денежных средств на банковских счетах, принадлежащих должнику. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление об аресте недвижимого имущества должника (одной из принадлежащих ему квартир) и передаче на принудительную реализацию. После проведения процедуры принудительной реализации имущества и перечисления денежных средств на банковский расчетный счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

пресс-служба

ГУФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2020 12:24 / 27 июля 2020 09:16

Версия для печати