Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долг по алиментам в размере более 700 000 рублей судебные приставы изъяли внедорожник

19 июня 2020 11:45

Гражданин Х. длительное время уклонялся от оплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, накопив сумму долга свыше 700 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель, возбудивший исполнительное производство, неоднократно напоминал должнику о его обязательствах, приглашал на личный прием, связывался посредством телефонной связи, но ни разговоры с судебным приставом, ни меры принудительного исполнения, примененные в отношении должника, не возымели на него действия. Тогда судебный пристав вынес постановление о розыске имущества, принадлежащего должнику.

После установления местонахождения имущества, принадлежащего должнику, а именно внедорожника импортного производства, транспортное средство неплательщика было арестовано и изъято. Автомобиль на эвакуаторе доставили на платную стоянку.

Для возвращения имущества должнику необходимо полностью погасить образовавшуюся задолженность. Если в течение десяти дней гражданин Х. не произведет оплату в полном объеме, судебный пристав-исполнитель передаст автомобиль на оценку с целью последующей реализации в счет погашения долга.

ГУФССП России по Московской области напоминает гражданам, что уплата алиментов является прямой обязанностью родителей для содержания своих несовершеннолетних детей.

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июня 2020 11:46 / 22 июня 2020 10:26

Версия для печати