Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Желаешь продать квартиру - погаси долги

18 июня 2020 11:40

Гражданка К. длительное время не оплачивала коммунальные услуги, в результате чего у нее образовался долг перед управляющей компанией в размере 487 000 рублей.

Суд постановил обязать женщину выплатить задолженность в полном объеме. После поступления исполнительного документа на исполнение в ГУФССП России по Московской области судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство в отношении гражданки К.

В течении срока, предназначенного для добровольной оплаты задолженности, женщина не произвела её погашение. Тогда судебный пристав вынес постановление о взыскании с должницы исполнительского сбора в размере 34 000 рублей, а также применил в отношении неё комплекс мер, направленных на понуждение погасить задолженность: вынес постановление об аресте банковских счетов должницы, наложил запрет на регистрационные действия с недвижимостью, принадлежащей гражданке К.

Женщина продолжала уклоняться от оплаты задолженности, пока не решила продать квартиру. При осуществлении регистрационных действий с недвижимостью выяснилось, что на любые действия по отчуждению квартиры наложены ограничительные меры, которые будут сняты только после полного погашения задолженности.

В течении нескольких дней гражданка К. погасила задолженность в полном объеме. После перечисления денежных средств взыскателю исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июня 2020 11:42 / 18 июня 2020 10:09

Версия для печати