Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За халатность отвечают по закону

22 ноября 2018 18:12

По материалам проверки, проведенной отделом противодействия коррупции УФССП России по Московской области, судебный пристав по ОУПДС Межрайонного отдела судебных приставов по административному выдворению уволен. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ, - за халатность.

Ранее судебный пристав по ОУПДС недобросовестно исполнил свои служебные обязанности при препровождении гражданина Республики Афганистан за пределы Российской Федерации. В результате выдворяемый скрылся с территории аэропорта Домодедово, решение суда о выдворении иностранного гражданина не было исполнено. В итоге разыскных мероприятий беглец впоследствии задержан.

В рамках межведомственного взаимодействия сотрудники отдела противодействия коррупции представили материалы проверки в Московский следственный отдел на воздушном и водном транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, которым в отношении бывшего сотрудника УФССП России по Московской области возбуждено уголовное дело.

 

пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2018 18:14 / 07 декабря 2018 15:22

Версия для печати