Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Озеро Круглое «освободили» от забора

15 ноября 2018 11:42

Сегодня под контролем судебных приставов Дмитровского РОСП 400-метровое капитальное ограждение в районе ледникового озера Круглое, препятствующее проходу жителей в природоохранную зону, снесено. Требования Министерства экологии и природопользования Московской области к жителями коттеджного поселка, с помощью забора «присвоивших» берег, исполнены в полном объеме.

«Ранее в отношении должников нами применены меры принудительного исполнения судебного решения, - рассказал начальник Дмитровского РОСП Андрей Павлов. - Все граждане ограничены в выезде за пределы Российской Федерации и привлечены к административной ответственности за неисполнение требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем. В результате решение суда исполнено должниками в полном объеме. Забор демонтирован, опоры с помощью трактора извлечены».

Сотрудники Министерства экологии и природопользования Московской области в дальнейшем намерены принять дополнительный комплекс мер по сохранности озера. Но жители близлежащих поселений уже сейчас получили возможность свободного прохода к своему любимому месту отдыха.



пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 ноября 2018 11:43 / 07 декабря 2018 15:23

Версия для печати