Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долги за ЖКХ грозят выселением

28 сентября 2018 13:52

Во время очередного рейда судебных приставов по адресам неплательщиков за коммунальные услуги, проведенного совместно с представителями управляющей компании и администрации Балашихи в микрорайоне Купавна, участники посетили 10 адресов, вручили четырем неплательщикам исполнительные листы и описали имущество в одной из квартир.

«Всего в ОСП по Балашихинскому району и городу Железнодорожный находится свыше трех тысяч производств о взыскании задолженностей по коммунальным платежам, - рассказал судебный пристав-исполнитель Эльяр Гасымов. - Нами проводятся еженедельные совместные рейды. Во время посещения должников в микрорайоне Купавна мы описали имущество одного из должников, вручили требование в течение недели явиться в отдел судебных приставов и оплатить долг. В противном случае будет составлен административный протокол, что повлечет штраф тысячу рублей. В случае неоплаты долга, имущество должника будет реализовано на торгах».

Кроме того, администрация городского округа Балашиха планирует применить к должникам практику выселения из квартир, находящихся в муниципальной собственности.



пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2018 13:53 / 28 сентября 2018 13:55

Версия для печати