Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алиментщик наказан дважды

26 сентября 2018 15:29

Сегодня в Истре, по окончанию судебного заседания, на котором принято решение о привлечении должника по алиментным обязательствам к обязательным работам, судебный пристав-исполнитель дополнительно вручила гражданину постановление об ограничении в пользовании специальным правом на управление транспортным средством.

Ранее житель Истринского района уклонялся от выплаты денежных средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Вследствие чего у него накопилась задолженность порядка 70 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем передан на рассмотрение в суд административный материал по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. В назначенный день пристав по окончанию слушания передала должнику лично, как того требует действующее законодательство, постановление об ограничении его в пользовании специальным правом и уведомила о том, что с сегодняшнего дня он не имеет права садиться за руль автотранспортного средства.

Напоминаем, что судебные приставы могут ограничить должника в пользовании специальным правом в случае неисполнения в установленный срок и без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

 

 

Пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2018 15:31 / 26 сентября 2018 15:32

Версия для печати