Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Почти на 100 тысяч погасили долгов автомобилисты после рейда приставов

23 августа 2018 18:23

          22 августа состоялся очередной совместный рейд судебных приставов Клинского РОСП, представителей Федеральной налоговой службы и государственной инспекции безопасности дорожного движения, в ходе которого остановлены порядка тридцати автомобилистов. Сегодня должники, которым довелось по распоряжению ГИББД притормозить на оживленном перекрестке, пришли на прием и предъявили судебным приставам уже оплаченные квитанции на общую сумму свыше 90 тысяч рублей.

 

       «Во время проведения рейдовых мероприятий судебные приставы при наличии задолженностей у владельцев транспортных средств информировали их об этом, выписывали извещения о явке на прием, квитанции о оплате, - рассказывает начальник Клинского РОСП Светлана Шустина. - Также составлен один акт описи и ареста. У должника, более двух месяцев уклоняющегося от оплаты штрафа ГИБДД, арестована автомобильная магнитола».

 

           Дорога без музыки показалась водителю невеселой, и на следующий день он также был в числе тех, кто предъявил квитанции об оплате. Надо отметить, подобные совместные рейды, которые проводятся в Московской области в плановом режиме и на постоянной основе, эффективны как в плане взыскания денежных средств с должников, так и в качестве профилактических мер для автомобилистов.

 

 

Пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 августа 2018 18:33 / 23 августа 2018 18:34

Версия для печати