Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не платишь налог за садовый участок — жди визита приставов

19 июля 2018 08:48

Судебные приставы Солнечногорского РОСП совместно с представителями ФНС России посетили садовые некоммерческие товарищества «Подолино», «Заря» и «Аист», где провели профилактические беседы с владельцами земельных участков, а четверым неплательщикам налогов, выдали требования о явке.

«Совместный рейд мы проводили в целях повышения взысканий задолженностей по налоговым платежам и их профилактики, - рассказывает начальник РОСП Артем Макаров. - Судебные приставы и налоговые инспекторы в местах массового скопления граждан, по адресам принадлежащих им объектов земельной собственности, разъяснили правовые последствия неуплаты налогов и сборов. В ходе рейда четверо неплательщиков получили требования о явке в Солнечногорский РОСП и, в случае не погашения задолженности, к ним будут применены меры принудительного взыскания».

Напоминаем, что при неисполнении решения суда о взыскании задолженности по налогам судебные приставы могут, в том числе, обратить взыскание на заработную плату должника, арестовать денежные средства на банковских счетах, запретить выезд за границу.


Пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июля 2018 08:52 / 19 июля 2018 08:53

Версия для печати