Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Детективная история о том, как должник вернул бывшей жене автомобиль

21 июня 2018 16:57

Благодаря четкому взаимодействию судебных приставов Раменского и Павлово-Посадского РОСП взыскательница получила положенный ей после раздела имущества с бывшим супругом автомобиль. Транспортное средство нашли через спутниковую систему определения координат.

Ранее жительница Раменского и приставы предоставили должнику возможность беспрепятственно забрать из автомобиля личные вещи. Однако он предпочел переехать в Павлово-Посад и переоформить транспортное средство на свою близкую знакомую. Судебные приставы обратились за помощью к коллегам из Павлов-Посадского отдела. Пристав-исполнитель с помощью технических средств через спутник определил координаты автомобиля и оформил акт изъятия имущества.

Должник и его гражданская жена обжаловали действия сотрудника Павлов-Посадского РОСП по изъятию автотранспортного средства. Суд встал на сторону взыскательницы, которой автомобиль принадлежал согласно судебного решения о разделе имущества. Сделка купли-продажи признана недействительной, действия судебного пристава-исполнителя по изъятию автомобиля законными.

 

Пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июня 2018 17:00 / 06 августа 2018 11:48

Версия для печати