Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Подмосковье каждый судебный пристав-исполнитель ежедневно оканчивает фактическим исполнением почти 200 документов

25 августа 2016 11:33

Немногим более года назад в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области создан межрайонный отдел по взысканию административных штрафов. Возглавить отдел поручили Александру Рязанову. За его плечами был немалый опыт работы в службе судебных приставов в течение тринадцати лет.

Организовывать обучение новому делу и работу подчиненных приходилось, что называется, с колес. Времени на раскачку не было совсем. Зато желания трудиться у всех было огромное.

К концу 2015 года об успехах отдела заговорили повсеместно. За достижение высоких результатов в работе Александр Рязанов и судебные приставы-исполнители Наргиз Шарифбекли, Тадза Шафиева, Алена Федотова, Виктор Макарский, Мария Моисеева и Кирилл Ивкин приказом Директора ФССП России награждены медалью «За заслуги».

Темп работы судебных приставов-исполнителей, взятый изначально, нисколько не спадает и сегодня. Добрые дела только множатся. По итогам работы за семь месяцев 2016 года в межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов фактическим исполнением окончено 328 тыс. 200 исполнительных производств на сумму более 335 млн. рублей. Каждый судебный пристав-исполнитель в этот период ежедневно оканчивал фактическим исполнением около двухсот исполнительных производств. Высокая производительность работы в отделе объясняется внедрением новых технологий и прежде всего электронного документооборота, а также прилежным старанием каждого работника.

По итогам работы за первое полугодие 2016 года почти все работники отдела были поощрены руководством. Но особую гордость испытывает специалист по ведению депозитного счета Екатерина Роженко. Ее родителям Юлии Викторовне и Вадиму Викторовичу Переверзевым за достойное воспитание дочери вручено благодарственное письмо Директора Федеральной службы судебных приставов.

В этом отделе все работают с полной отдачей и по принципу — один за всех, а все за одного. Теперь расширены и площади кабинетов, где трудятся передовики, в просторных помещениях находятся в основном по два-три специалиста.

С первого августа с.г. для Александра Рязанова хлопот прибавилось. С образованием второго межрайонного отдела по взысканию административных штрафов, где исполняет обязанности начальника отдела — старшего судебного пристава Мария Моисеева, приходится оказывать практическую и методическую помощь новичкам. Все вместе судебные приставы Подмосковья показывают достойные результаты.


 

Пресс-служба УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38,

e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Дата новости 25 августа 2016 года

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 августа 2016 11:50 / 25 августа 2016 15:27

Версия для печати