Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ВЗЫСКАНО 2 МЛН РУБЛЕЙ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

29 марта 2016 15:27

На днях работники Клинского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области взыскали с 36-летнего индивидуального предпринимателя гр-на В. в пользу местной администрации задолженность по арендной плате за землю в размере почти 2 млн рублей.

Исполнительное производство было возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Клинским городским судом. Ранее индивидуальный предприниматель арендовал у Администрации Клинского муниципального района участок земли. Поначалу он исправно вносил платежи, но в итоге все закончилось финансовым спором. Представители Клинской администрации обратились в суд с иском о взыскании задолженности и выиграли дело.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и установил срок для добровольного исполнения решения суда, предупредив, что в случае неисполнения судебного акта в установленный срок будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а это в общей сложности представляет немалую сумму в 135 тысяч рублей.

Данная перспектива ускорила процесс взыскания долга, и в положенный срок задолженность была погашена в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области

   Тел/факс.:(495) 580-59-38, 

e-mail: smi@r50.fssp.gov.ru

Дата новости 29 марта 2016 года

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 марта 2016 15:33

Версия для печати