Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам Подмосковья снесен опасно расположенный гараж

09 октября 2020 14:19

Житель Московской области построил на своем земельном участке гараж. О том, что под местом строительства проходит газопровод, мужчину предупреждали многие соседи, но эта информация не остановила строительство. Когда же владелец земельного участка решил под свежевыстроенным гаражом вырыть смотровую яму, соседи не на шутку испугались — ведь повреждение газопровода смертельно опасно.

Тогда один из соседей мужчины обратился в суд с исковым требованием снести гараж и освободить газопровод. Суд, рассмотрев материалы дела, решил удовлетворить исковые требования заявителя и обязать владельца гаража снести постройку.

Исполнительный документ поступил на исполнение в ГУФССП России по Московской области. Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства. Также он предупредил мужчину, что в случае уклонения от исполнения своих обязательств, в отношении него будут применены штрафные санкции и составлен протокол об административном правонарушении.

Предупреждение об административной ответственности повлияло на должника и в установленный срок он демонтировал опасный объект. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 октября 2020 14:21

Версия для печати