Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Административный штраф за непредставление сведений об отходах при производстве взыскан в полном объеме

15 сентября 2020 10:35

Во время проведения уполномоченным органом проверки работы одной из промышленных организаций Подмосковья установлено, что при производстве воздуховодов компания не ведет учет отходов и не представляет сведения о них в Министерство экологии и природопользования Московской области.

Изучив доводы и обстоятельства, представитель уполномоченного органа признал компанию виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 9.2 Кодекса Московской области об административных правонарушениях «Нарушение порядка ведения кадастра отходов Московской области» и назначил наказание в виде штрафа в размере 120 000 рублей.

Исполнительный документ поступил на исполнение в ГУФССП России по Московской области. Как только прошел срок, предназначенный для добровольного погашения задолженности, судебный пристав-исполнитель применил в отношении организации-должника комплекс мер, направленных на принудительное взыскание задолженности. Им был наложен арест на транспортные средства, принадлежащие организации, а также обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника.

Запрет производить регистрационные действия с автотранспортными средствами побудил руководство организации не откладывать погашение задолженности надолго — в ближайшее время штраф был оплачен в полном объеме вместе с исполнительским сбором. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2020 10:38 / 16 сентября 2020 09:48

Версия для печати